黄家强的老婆 黄家强一家四口机场落难

 来源:知音女性网  2019-12-05 07:01:35 

黄家强一家四口滞留机场

黄家强微博上传妻子与儿子打地铺的照片

腾讯音乐讯 2012年7月25日 香港 超级台风“韦森特”袭港,昨天清晨高挂10号风球,狂风暴雨下令航班大混乱,黄家强一家四口返回日本探亲,被迫在机场滞留15个小时睡地板;而由沙巴回港的田蕊妮、陈展鹏和黄浩然,飞机没有办法下降,转飞广州,全程在机上呆坐20个小时,饱受九霄惊魂!

Beyond成员黄家强和日籍老婆Makiko婚后育有2子,大儿子庆阳5岁,小儿子则刚满5个月,前晚黄家强一家四口返回日本探亲,怎知却遇上台风袭港影响行程。昨天凌晨3点多,黄家强在微博上载抱着小儿子坐地下的“落难”照片,留言:“滞留在机场不能飞、不能走,休息室又没有位置,有好心的外籍人士让了一个位置给大儿子睡觉,我和小儿子坐地上,只有苦中作乐!”至凌晨4时,他再上载老婆跟小儿子相拥而眠的照片:“真的累了,吃饱饱,和妈妈一起睡了。”

老婆小儿子打地铺

昨午2时许,黄家强接受电话访问无奈说:“现在准备起飞,滞留了15个小时,很感谢外籍人士让位给大儿子睡觉,自己就拿了一些垫子铺地上给老婆跟小儿子睡觉,我整晚没有睡。”黄家强说明白台风影响航班,所以不会作出投诉。

不过,日前去了沙巴帮无线宣传的田蕊妮、陈展鹏和黄浩然,却在8号风球高悬下飞回香港,经历九霄惊魂,田蕊妮的老公杜汶泽担心得不能入睡,在凌晨2点在facebook留言:“她已经安全着陆,杜太太原定昨晚从马来西亚回港,岂料在八号风球下还是起飞了,我没有入睡,直至刚才收到她的来电,才知道飞机已被迫飞往广州白云机场,我可安心去睡了。”

展鹏抱怨手信坏了

至昨午5点,田蕊妮终于在微博报平安:“沙巴到香港,这个将近20小时的旅程,我们吃完就睡,睡醒就等,终于能安全到达,可以双脚踏在地上了。”陈展鹏更抱怨:“在机上20小时!怎样的安排怎样的决定?凌晨就是我们到港的时候,手信坏了,人也呆了!”

至于歌手侧田,他昨天在微博上载一张旅客在机场坐地上的照片,更无奈留言说:“推迟个7小时,从来没有看见过机场这样混乱。”

分享到
猜您喜欢
© 2016 m.sy1114.com,All Rights Reserved.